请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南阳运动网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2016年4月24日南阳征途、图腾单车户外俱乐部联合骑行元山水库游记

2016年4月24日南阳征途、图腾单车户外俱乐部约30人骑行元山水库。
来几张合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海`外直播网址 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxkPOKC 这GFW防火墙,每年要花几百亿。网友评论:害怕人们知道真相,只有在信息封闭的环境中,才能实施“谎言变真理”的阴谋。看这个..  发表于 2017-4-23 11:42

2016年4月24日(周日)早晨在各自俱乐部七点集合,七点半准时向第二集合点北钢材市场出发,大约八点十分左右与等在那里的骑友会合。八点十五从第二集合点出发一路经过龙翔路、麒麟湖、小寨乡、石门等,一路村村通,一路你追我赶,十一点左右到达元山水库,这里空气清新、山清水美景如画。中午大锅菜,大家稍作休整开始摘菜、洗菜、切菜做饭。感谢图腾的郭老板带来自己老家自制的粉条,谢谢!感谢我们的两位大厨木事忙和另外一位不知网名叫什么的兄弟,还有一位烧火的“。缘”(yuan)兄弟,谢谢你们!
骑行在路上

本帖子中包含更多资源

x

2016年4月24日(周日)早晨在各自俱乐部七点集合,七点半准时向第二集合点北钢材市场出发,大约八点十分左右与等在那里的骑友会合。八点十五从第二集合点出发一路经过龙翔路、麒麟湖、小寨乡、石门等,一路村村通,一路你追我赶,十一点左右到达元山水库,这里空气清新、山清水美景如画。中午大锅菜,大家稍作休整开始摘菜、洗菜、切菜做饭。感谢图腾的郭老板带来自己老家自制的粉条,谢谢!感谢我们的两位大厨木事忙和另外一位不知网名叫什么的兄弟,还有一位烧火的“。缘”(yuan)兄弟,谢谢你们!
骑行在路上

本帖子中包含更多资源

x

元山水库到了

本帖子中包含更多资源

x

中午休息时大家在采野菜  

本帖子中包含更多资源

x

谢谢兄弟 辛苦了  (不知道这位兄弟的网名)

本帖子中包含更多资源

x